优发官方网站

迎新年,勇攀高峰
日期:2015-01-04 来源:[db:来源] 发布人:admin 作者:[db:作者] 编辑:admin 审核人:admin 浏览量:462 收藏本文打印本文

    为欢度“元旦”及增强教职工感情、调节工作节奏、激发工作热情,我校工会201512上午在福州鼓山开展了一次别开生面的登山健身活动。 

   上午9,大家在山脚下集中,开始登山,从山麓下院登上山顶共有2000多级台阶,这需要一定的勇气和耐力!同事们身着运动装,脚踏登山鞋,从山脚下开始攀登,一片生机勃勃,大家一路上情绪高涨,团结合作,相互帮扶,互相交流登山的心得体会,欢声笑语在山间飘荡,工作中压力得到了尽情释放。最终我校史晓洪书记以2645秒的成绩夺得第一,据悉这也是我校举办过登山活动中最好的成绩。本次活动在欢乐、文明、和谐的氛围中圆满完成。

 
核发:admin 点击数:462 收藏本页

opebet体育滚球bob的网址竞技宝唯一官网
网站地图