优发官方网站

我校党政工班子走访慰问离退休老同志
日期:2015-01-27 来源:[db:来源] 发布人:admin 作者:[db:作者] 编辑:admin 审核人:admin 浏览量:464 收藏本文打印本文

我校党政工班子走访慰问离退休老同志

    根据市教育工委《福州市教育局关于认真做好2015年元旦、春节期间老干部工作的通知》的“‘两节’期间,对于本校的离休干部、5.12干部、退休的原校级领导,学校在职党政主要领导必须逐一上门慰问,把党和政府对老干部的关怀送到老同志家庭。”的工作精神,校工会、离退协认真细致地落实走访慰问对象,校党委、行政对慰问名单进行了研究。2015年元月23日,王洪泠校长、史晓洪书记带领校工会、离退协等同志对王水兴、张元培、陈可春等11位离退休老同志、老教师进行了走访慰问,对离退休老同志的生活情况进行全面细致的了解。离退协和工会还严格按照文件精神划拨了慰问经费,为老同志、老教师们送去了慰问金。

 

 


核发:admin 点击数:464 收藏本页

opebet体育滚球bob的网址竞技宝唯一官网
网站地图