优发官方网站

我校组织“三八”国际妇女节森林公园一日游活动
日期:2015-03-17 来源:[db:来源] 发布人:admin 作者:[db:作者] 编辑:admin 审核人:admin 浏览量:558 收藏本文打印本文

踏青烧烤,其乐融融

                     

                     ——福州优发学校组织“三八”国际妇女节森林公园一日游活动

 

阳春三月,春风送爽,万物复苏,正是踏青的好时节。为了庆祝“三八”国际妇女节,丰富全体教师的业余生活,提高教师之间的团结协作能力,促进教师身心健康,全面推进和谐校园的建设,我校领导及工会特组织全体教师于2015年3月14日前往福州森林公园开展踏青、赏花、烧烤一日游活动。

当天上午10:00我校教师齐聚福州森林公园南门烧烤区,六人为一组,大家围着烧烤炉配合默契,秩序井然,边吃边烤,有说有笑,其乐融融。烧烤过后,教师们争相前往森林公园桃花林里赏桃花,这使得本次活动更加精彩。最后,这次的踏青、赏花、烧烤一日游活动在一片欢声笑语中拉上了序幕。

本次活动不仅丰富了教师们的业余生活,而且增进了教师之间的情感,提高了教师之间的默契,获得了全体教师的一致好评,这为日后组织更盛大的活动打下了良好的基础。

 

 


核发:admin 点击数:558 收藏本页

opebet体育滚球bob的网址竞技宝唯一官网
网站地图