优发官方网站

我校隆重庆祝第三十一个教师节
日期:2015-09-14 来源:[db:来源] 发布人:admin 作者:[db:作者] 编辑:admin 审核人:admin 浏览量:505 收藏本文打印本文

为表彰工作在教书育人一线的先进教职工和从事教育工作三十年的老教师,引导广大教师进一步增强教书育人的光荣感、责任感和使命感。学校党政联席会研究决定,开展庆祝第三十一个教师节系列活动,

9月9日、9月11日下午第四节课,高中、初中教职工分别集中在十楼学术报告厅召开了庆祝第三十一个教师节暨表彰大会。会议由校工会常务副主席吴登建同志主持,校党委廖素娟书记、王洪泠校长代表学校党政工向全体教师敬献了鲜花和慰问信,向全体教职工致以节日的问候与祝福。党委书记廖素娟同志作了热情洋溢的讲话,她指出办好人民满意的教育,努力提升学校的办学品质,是全体教职员工的职责和使命。全体教师要立志献身教育事业,强化师德修养,提高专业水平和教育教学能力,为人师表,在教书育人的伟大事业中彰显人身价值,追求更大作为。王洪泠校长宣布了表彰2015年度各级各类先进和光荣从事教育工作30年的教职工的决定。校领导为获得福州市、福州市教育系统、校级的先进工作者和从事教育工作30年的教职工卓日升、黄峥两位同志颁发了荣誉证书和纪念品。会议还表彰了2015年新教师技能竞赛的获奖教师,引导青年教师立志献身教育事业,强化师德修养,提高专业水平和教育教学能力,为人师表,教书育人,做人民满意的教师。

    9月10日,学校党委书记廖素娟同志和工会组织人员对困难教师和重病教师进行了走访慰问,给他们送去慰问金和教师节礼品,带去了组织的关怀与温暖。

 


核发:admin 点击数:505 收藏本页

opebet体育滚球bob的网址竞技宝唯一官网
网站地图